Новосибирск
+7 383 284-97-20
14.07.2017

Архивные стеллажи

Данная разновидность стеллажей очень часто встречаема. Их покупают в квартиры, офисы, магазины и на складские терминалы. С помощью этого недорогого, компактного и удобного приспособления можно в считанные минуты навести порядок на рабочем столе, балконе, подсобке, лоджии, гараже и автомастерской.

Несколько архивных металлических стеллажей можно с легкостью объединить в длинную многосекционную конструкцию и, тем самым, оперативно решить проблему хранения товара на складском терминале и в торговом помещении.

Изготавливаются такие стеллажи из высокопрочного и стойкого к коррозии металла и имеют практически неограниченный срок службы при корректном использовании. Покупая стеллаж, принимайте во внимание в первую очередь такие моменты, как площадь и высота помещения, а также вес и габариты вещей, которые вы планируете на нем разместить. Помните, что каждый стеллаж имеет свой предел допустимой нагрузки на полку, которая варьируется в пределах от 100 кг до полутонны в зависимости от модели.

Так, предел допустимой нагрузки на полку СТФЛ стеллажа составляет 100 кг, на секцию — не более 600 кг. Для складского использования идеально подойдут среднегрузовые стеллажи, выдерживающие нагрузку до 500 кг на одну полку. Наибольшим спросом пользуются стеллажи СТФ, у которых предел допустимой нагрузки на полку составляет 125 кг и на секцию — не более 900 кг.

Помните, что вес товара по площади полки должен распределяться равномерно во избежание деформаций.


Возврат к списку


Сервис Сервис

Узнайте подробнее о предоставляемых компанией сервисах, сборке оборудования и гарантийных обязательствах.

Дилерам Дилерам

Мы всегда открыты для сотрудничества! Узнайте подробнее об информации для дилеров.

Вопрос - ответ Вопрос - ответ

Какие варианты исполнения информационных стоек может изготовить ваша компания?

Иван