Новосибирск
+7 383 284-97-20
13.03.2019

Как выбрать торговое оборудование для магазина сумок?

Залог высоких продаж в магазине сумок – правильная расстановка продукции, а также выбор торгового оборудования для него с учетом стиля помещения.

При обустройстве магазина для продажи сумок рекомендуется использовать следующие виды торгового оборудования:

  • Витрины. Предназначены для демонстрации основного ряда товара. В разделах с продукцией особых категорий (редких, дизайнерских, ручной работы) необходимо обеспечить отдельную подсветку.
  • Стеллажи. Могут использоваться для выставки и удобного просмотра посетителями основной массы товаров. Из какого бы материала ни было это оборудования, оно должно гармонировать с помещением.
  • Прилавки. Служат целью разнообразить ассортимент продукцией, схожей по назначению, например, кошельками, клатчами, визитницами.
  • Зеркала. Это одно из самых важных дополнений магазина сумок. В большинстве случаев посетительницы, прежде чем сделать покупку, обязательно проверят с помощью зеркала, как будет смотреться та или иная модель.

Крупные сумки спортивного или хозяйственного назначения нужно размещать в центре торгового зала. Так посетители смогут лучше рассмотреть все детали продукции и быстрее сделать свой выбор. При выборе источника света необходимо учесть, что кожаные изделия не переносят вблизи себя размещения нагревательных приборов, какими также являются яркие лампы, фонари и прожекторы для подсветки.

Чтобы подчеркнуть элегантность товара, полки для их размещения лучше выбирать металлические или стеклянные в строгом стиле и неярком оттенке. При этом изделия должны располагаться на них свободно, чтобы не потерять форму и товарный вид.


Возврат к списку


Сервис Сервис

Узнайте подробнее о предоставляемых компанией сервисах, сборке оборудования и гарантийных обязательствах.

Дилерам Дилерам

Мы всегда открыты для сотрудничества! Узнайте подробнее об информации для дилеров.

Вопрос - ответ Вопрос - ответ

Какие варианты исполнения информационных стоек может изготовить ваша компания?

Иван