Статьи - компания Technosteel
Новосибирск
+7 383 284-97-20
13.04.2018

Особенности выбора и покупки торгового оборудования для магазина одежды

Заказывая мебель и торговое оборудование для магазина одежды, нужно учесть ассортимент товара, структуру помещения, стиль торговой точки и прочие факторы.

Одним из таких факторов является время заказа оборудования. Лучше всего приобретать его на стадии, когда ассортимент товара уже сформирован и помещение для магазина уже оформляется. Тогда будет легче определить вид торгового оборудования, повысить эффективность демонстрации товара, что положительно повлияет на прибыль..

Проводя анализ ассортимента товара, необходимо определить тип и модификации всего планируемого к закупке оборудования, мебели и приспособлений для торговли. Это и количество примерочных, и их вид и габариты, и место расположения зеркал, и размеры и грузоподъемность вешалок и вешал, и манекены, и настенное оборудование, и полки, стеллажи, и количество ярусов на них..

Заказать торговое оборудование для магазина одежды точно в соответствии с размерами помещения и его геометрическими особенностями позволит точный чертеж. Он должен быть у владельца здания, в котором планируется открыть торговую точку. Заказчик может вполне самостоятельно оформить чертеж, не забыв указать в нем точные размеры, расположение дверей, окон, коммуникаций и радиаторов..

Без него невозможно подобрать мебель и оборудование для торгового зала с учетом его зонирования и модулей оборудования. Еще один важный фактор – стиль магазина. Здесь нужно исходить из тематики, типа и дизайна самой одежды и для кого она предназначается. Подведя итоги по количеству приобретаемого оборудования, несложно подсчитать и бюджет всего мероприятия.


Возврат к списку


Сервис Сервис

Узнайте подробнее о предоставляемых компанией сервисах, сборке оборудования и гарантийных обязательствах.

Дилерам Дилерам

Мы всегда открыты для сотрудничества! Узнайте подробнее об информации для дилеров.

Вопрос - ответ Вопрос - ответ

Какие варианты исполнения информационных стоек может изготовить ваша компания?

Иван