Новосибирск
+7 383 284-97-20
30.11.2017

Особенности выбора кассового прилавка

Кассовый прилавок — это не только место работы кассира, но и весьма функциональная и распространенная разновидность торгового оборудования.

Сегодня на рынке представлены кассовые прилавки из ЛДСП, алюминиевого либо металлического профиля, дополненные отполированным закаленным стеклом или же полностью стеклянные. По форме они могут быть в виде трапеции, прямоугольника, шестигранника и т. п. И найти подходящий вариант кассового прилавка по своему вкусу, а также в соответствии с интерьером торговой точки и профилем компании не составит никакой сложности.

Поскольку кассовый прилавок в течение дня выдерживает серьезные нагрузки, то кроме привлекательного и уместного дизайна он должен обладать усиленной прочностью и устойчивостью к истиранию.

 

Еще одно важное качество — эргономика и функциональность. На многочисленных полочках располагаются дорогостоящее кассовое оборудование, платежные терминалы, документация, устройства для снятия с купленной продукции антикражных приспособлений и т. п. Все это должно находиться под рукой у кассира и быть надежно защищенным от механических повреждений.

 

Также не стоит забывать, что в зоне кассы стоящие в очереди покупатели склонны совершать импульсивные покупки. Так, в продовольственных супермаркетах «по дороге» к кассе обычно располагаются стойки с жевательными резинками и сладостями, а иногда и холодильники с мороженым и газировкой. В магазинах одежды рядом с кассой целесообразно разместить всевозможные аксессуары: галантерею, бижутерию, заколки для волос, носки и пр.


Возврат к списку


Сервис Сервис

Узнайте подробнее о предоставляемых компанией сервисах, сборке оборудования и гарантийных обязательствах.

Дилерам Дилерам

Мы всегда открыты для сотрудничества! Узнайте подробнее об информации для дилеров.

Вопрос - ответ Вопрос - ответ

Какие варианты исполнения информационных стоек может изготовить ваша компания?

Иван