Новосибирск
+7 383 284-97-20
06.07.2018

Торговое оборудование для магазина ювелирных изделий: как выбрать?

Мебель и оборудование для торгового зала ювелирных изделий должны иметь большую площадь, освещение, подсветку, защиту от взлома и широкий обзорный угол.

Главным торговым оборудованием в магазине для продажи ювелирных изделий прежде всего являются стеллажи, витрины и прилавки. Именно они дают возможность покупателю в выгодном свете увидеть и оценить драгоценную продукцию. Украшения на них должны размещаться свободно – так, чтобы потребитель мог с разных ракурсов рассмотреть товар. Поэтому первое требование к выбору торгового оборудования – это большая экспозиционная площадь.

Вторая, не менее важная задача мебели для ювелирного магазина – удобный, широкий обзорный угол. Освещение – третий параметр, по которому выбирают оборудование. Открытость и доступность прилавков может в выгодном свете предоставлять хороший обзор драгоценным товарам и при внешних источниках света. Однако, как правило, этого недостаточно, обязательно нужна грамотно установленная внутренняя подсветка. Особенно важной она является там, где нужно выгодно передать «игру граней камней».

Гарантии на то, что ювелирный магазин, какой бы совершенной охранной системой он не был оснащен, не подвергнется ограблению, никто сегодня дать не может. Поэтому взломостойкость – еще один важнейший фактор при выборе мебели и оборудования для торговли ювелирными изделиями. И, конечно, нельзя забывать о внешнем оформлении прилавков, витрин и стеллажей. Оборудование должно соответствовать стилю интерьера самого магазина, особенностям реализуемой продукции и даже типу среднестатистического покупателя.


Возврат к списку


Сервис Сервис

Узнайте подробнее о предоставляемых компанией сервисах, сборке оборудования и гарантийных обязательствах.

Дилерам Дилерам

Мы всегда открыты для сотрудничества! Узнайте подробнее об информации для дилеров.

Вопрос - ответ Вопрос - ответ

Какие варианты исполнения информационных стоек может изготовить ваша компания?

Иван