Новосибирск
+7 383 284-97-20
08.10.2018

Рыболовный магазин: правила выбора торговой мебели

Продажа рыболовных принадлежностей может происходить в самых разных торговых точках, но при выборе мебели для них нужно руководствоваться общими правилами.

В магазинах такого рода рекомендуется использовать следующие виды торговой мебели:

  1. Витрины. Предназначаются для выкладки мелких товаров – крючков, блесен, грузил, поплавков, приманок и прочих снастей. При правильном размещении товар будет находиться в своей категории, благодаря чему покупатель быстрее его найдет и купит.
  2. Держатели, стойки. Здесь располагают удочки и спиннинги разной классификации. Изделия, установленные на таком оборудовании, лучше просматриваются покупателем. При необходимости товар можно легко достать, просмотреть, оценить его характеристики.
  3. Стеллажи. Мебель такого рода устанавливается у стен или по типу «острова» на территории торговой площади. Используются для размещения большого количества мелкогабаритного товара – лесок, приманок, оснастки.
  4. Прилавки в несколько уровней, вешалки. Удобны для выставки рыбацкой экипировки, костюмов, комбинезонов, спальников, палаток.
  5. Кассовое оборудование и прилавки для упаковки товара. Используются для комфортного обслуживания покупателя.

Независимо от площади помещения при выборе торговой мебели для рыболовного магазина нужно руководствоваться прежде всего удобством для покупателя. Любой товар должен быть как можно ближе к посетителю, чтобы он по возможности мог оценить его функциональность и все свойства и качество перед покупкой. Для больших помещений лучше приобретать вместительные пристенные и островные стеллажи, для маленьких павильонов – полки и прилавки.


Возврат к списку


Сервис Сервис

Узнайте подробнее о предоставляемых компанией сервисах, сборке оборудования и гарантийных обязательствах.

Дилерам Дилерам

Мы всегда открыты для сотрудничества! Узнайте подробнее об информации для дилеров.

Вопрос - ответ Вопрос - ответ

Какие варианты исполнения информационных стоек может изготовить ваша компания?

Иван