Новосибирск
+7 383 284-97-20
10.09.2018

Основы выбора торговой мебели для магазина автозапчастей

Торговое оборудование для магазина автозапчастей должно и показывать в выгодном свете все товары, и иметь большой запас прочности и грузоподъемности.

Для торговой точки по реализации запасных частей для автомобиля лучше применять такие виды оборудования, как:

  • Стеллажи. Высокая функциональность в сочетании с универсальностью позволяют размещать большое количество разнообразного товара. Металлические стеллажи обладают достаточной прочностью, поэтому при выборе нужно учесть только габариты продукции.
  • Витрины. Торговая мебель этой категории предназначена для тех продуктов, которые не обладают большими габаритами и весом. Рекомендуется использовать стеклянные витринные системы с подсветкой для лучшего привлечения внимания покупателя.
  • Демонстрационные стенды. Оборудование этого типа лучше применять тематически. Например, это может быть продукция какого-то определенного бренда. Таким образом достигается лучшее выделение и реклама определенной продукции или категории товаров.
  • Системы вешалок и крючков. Это лучший способ для размещения таких авто-аксессуаров, как коврики, чехлы, элементы салонной отделки.

При выборе торговой мебели для магазина автозапчастей нельзя забывать о качестве изделий. Стеллажи, стенды, полки прежде всего должны быть прочными, иметь надежную защиту от коррозии и при этом отличаться привлекательным стильным видом, соответствующим оформлению самой торговой точки.

Для мелкогабаритных товаров лучше использовать закрытые витрины и прилавки, а также стеллаж и с перфорированными стенками. Для средней и крупной продукции лучше применять оборудование с нагрузкой от двух до пяти тонн, соответственно.


Возврат к списку


Сервис Сервис

Узнайте подробнее о предоставляемых компанией сервисах, сборке оборудования и гарантийных обязательствах.

Дилерам Дилерам

Мы всегда открыты для сотрудничества! Узнайте подробнее об информации для дилеров.

Вопрос - ответ Вопрос - ответ

Какие варианты исполнения информационных стоек может изготовить ваша компания?

Иван